Speiseplan CBS

25.09.2017 – 28.09.2017

 

Datum

Menü I

Menü II

 

Montag, den 25.09.2017

 

Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Dessert                                                   I, II

Spaghetti an Spinat-Käse-Sauce, dazu Salat

Dessert                                                   I, II, VI

 

Dienstag, den 26.09.2017

Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites und Salat

Dessert                                                   I, II

Vegetarische Oldenburger Grünkohlpfanne mit Bratkartoffeln

Dessert                                                          I, X   

 

Mittwoch, den 27.09.2017

Hamburger zum selber belegen mit Salatbeilage

Dessert                                              I, II, VI

Gekochte Eier an Senfsauce mit Kartoffeln und Salat

Dessert                                                   I, II, VI

 

Donnerstag, den 28.09.2017

Steckrübeneintopf mit Schweineschulter, dazu Brot

Dessert                                                    I, X

Tortellini mit Tomatensauce, dazu Salat

Dessert                                                   I, II, VI

Hinweis: Schmandsoße enthält Laktose!

 

-Änderungen vorbehalten-

 

 Menü- und Partyservice Gilserberg Bornfeldstraße 3, 34630 Gilserberg

Telefon: 06696/9600-28, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  Internet: www.mps-catering.de

 
Donnerstag, den 14.07.16
Tortellini mit Tomatensauce, dazu Salat
Dessert                                             
  I, II, VI
Gemüseschnitzel an
  deftiger Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln und Salat
Dessert                                                I,
  II, VI, X
 

 

Datum
Menü I
Menü II
 
Montag, den 04.07.2016
Schweineschulterbraten „Bayrische Art“ mit Bayrisch Kraut und Kräuterkartoffeln
Dessert I, II
Pizza Margarita, dazu Salat
Dessert
 
Dienstag, den 05.07.2016
Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Italienische Minestrone: Tomaten-Gemüse Eintopf mit Nudeln
Dessert I, VI, X
 
Mittwoch, den 06.07.2016
 
Hühnerfrikassee nach „Gärtnerin Art“ mit Reis und Salat
Dessert I, II
 
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln an heller Soße, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Donnerstag, den 07.07.16
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Remoulade, dazu Salat
Dessert I, II, IV, VI
Mediterrane Gemüsepfanne mit Rosmarin Kartöffelchen
Dessert X
 
 

 

Datum

Menü I

Menü II

 
Montag, den 27.06.2016
Rinderbraten an Bratensoße mit Kohlrabigemüse und Semmelknödel
Dessert I, II, VI
 

Großer bunter Salatteller mit Oliven und gekochten Ei, sowie Käsestreifen - auf Wunsch warme Hähnchenbruststreifen-, dazu

Baguette

Dessert I, II, VI

 
Dienstag, den 28.06.2016
Currywurst mit Pommes Frites und Salat
Dessert I, VII 5

Semmelknödel mit Pilzragout

Dessert I, II, VI

 
Mittwoch, den 29.06.2016
 
Chili con Carne vom Rind mit Reis und Salat
Dessert I

Milchreis

mit Apfelmus I, II, 6

Donnerstag, den 30.06.16
Fisch im Backteig an Remoulade mit Kartoffeln und Salat
Dessert I, II, IV, VI, VII

Nudeln “Quattro Formaggi” an würziger Käsesauce, dazu Salat

Dessert I, II, VI