Datum

Menü I

Menü II

 

Montag, den 11.12.2017

Wildragout mit Rotkohl und Spätzle

Dessert                                            I, II, VI

Spinatlasagne, dazu Salat

Dessert                                                  I, II, VI

 

Dienstag, den 12.12.2017

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Spargel, dazu Reis

Dessert                                                    I, II

Schweizer Käse-Laucheintopf mit Bauernbrot

Dessert                                                         I, II

 

Mittwoch, den 13.12.2017

Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffeln und Salat

Dessert                                                   I, II

Milchreis mit Apfelmus, Zucker + Zimt

                                                                      I, II

 

Donnerstag, den 14.12.2017

Hamburger zum selber belegen, dazu Salatbeilage

Dessert                                              I, II, VI

Großer bunter Salatteller mit Oliven und gekochten Ei, sowie Käsestreifen, -auf Wunsch warme Hähnchenbruststreifen-, dazu Baguette

Dessert                                                   I, II, VI

Hinweis: Schmandsoße enthält Laktose!

 

-Änderungen vorbehalten-

 

 Menü- und Partyservice Gilserberg Bornfeldstraße 3, 34630 Gilserberg

Telefon: 06696/9600-28, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  Internet: www.mps-catering.de

 

Datum

Menü I

Menü II

 

Montag, den 04.12.2017

 

Schwälmer Klöße mit Duckefett und Salat

Dessert                                              I, II, VI

Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung an Tomatensauce                                       I, II, VI

 

Dienstag, den 05.12.2017

Frikadelle an Pusztasauce mit Pommes Frites und Salat

Dessert                                              I, II, VI

Gekochte Eier an milder Senfsauce mit Kartoffeln und Salat

Dessert                                                   I, II, VI

 

Mittwoch, den 06.12.2017

Fischstäbchen mit Remoulade und Kartoffelsalat

Dessert                                       I, II, IV, VI

 

Brokkoligemüse an Bechamelsoße mit Kartoffeln und Salat

Dessert                                                         I, II

 

Donnerstag, den 07.12.2017

Jägerschnitzel mit Wedges und Salat

Dessert                                              I, II, VI

Herbstlicher Kürbiseintopf mit gerösteten Kürbiskernen, dazu Holzofenbrot

Dessert                                                        II, X

Hinweis: Schmandsoße enthält Laktose!

 

-Änderungen vorbehalten-

 

 Menü- und Partyservice Gilserberg Bornfeldstraße 3, 34630 Gilserberg

Telefon: 06696/9600-28, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  Internet: www.mps-catering.de

 
Donnerstag, den 14.07.16
Tortellini mit Tomatensauce, dazu Salat
Dessert                                             
  I, II, VI
Gemüseschnitzel an
  deftiger Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln und Salat
Dessert                                                I,
  II, VI, X
 

 

Datum
Menü I
Menü II
 
Montag, den 04.07.2016
Schweineschulterbraten „Bayrische Art“ mit Bayrisch Kraut und Kräuterkartoffeln
Dessert I, II
Pizza Margarita, dazu Salat
Dessert
 
Dienstag, den 05.07.2016
Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Italienische Minestrone: Tomaten-Gemüse Eintopf mit Nudeln
Dessert I, VI, X
 
Mittwoch, den 06.07.2016
 
Hühnerfrikassee nach „Gärtnerin Art“ mit Reis und Salat
Dessert I, II
 
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln an heller Soße, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Donnerstag, den 07.07.16
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Remoulade, dazu Salat
Dessert I, II, IV, VI
Mediterrane Gemüsepfanne mit Rosmarin Kartöffelchen
Dessert X