Datum

Menü I

Menü II

 

Montag, den 14.05.2018

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Dessert                                           a, g, i

Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus, dazu Vanillesoße                                          a, c, g,

 

Dienstag, den 15.05.2018

Currywurst mit Pommes und Salat

Dessert                                          a g j 10

Asiatische Nudelpfanne mit Salat

Dessert                                          a c, f, g, i, k

 

Mittwoch, den 16.05.2018

Geflügeleintopf mit buntem Gemüse, dazu Brötchen

Dessert                                          a i

Großer bunter Salatteller mit Oliven und gekochten Ei, sowie Käsestreifen, -auf Wunsch warme Hähnchen-bruststreifen- dazu Baguette

Dessert                                          a, c, g, i, j                                                

 

Donnerstag, den 17.05.2018

Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein, dazu Kartoffeln und Markerbsen

Dessert                                           a i j

Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken

Dessert                                          a, c, g, i

Hinweis: Schmandsoße enthält Laktose!

 

-Änderungen vorbehalten-

 

 Menü- und Partyservice Gilserberg Bornfeldstraße 3, 34630 Gilserberg

Telefon: 06696/9600-28, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  Internet: www.mps-catering.de

 

Enthaltene Allergene bzw. Erzeugnisse daraus: a) Gluten haltige Getreide(Weizen1,Roggen2, Gerste3,Hafer4,Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7), b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte/Nüsse (Mandeln1, Haselnüsse2, Walnüsse3, Cashew-Kerne4, Pecanüsse5, Paranüsse6, Pistazien7, Macadamianüsse8) i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, l) Schwefeldioxid /Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere

 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidantionsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) Geschwefelt, 6) Geschwärzt, 7) Gewachst, 8) mit Süßungsmittel, 9)enthält eine Phenylalaninquelle , 10) mit Phosphat, 11) Coffein haltig, 12) Chinin haltig, 13) Genetisch verändert

Datum

Menü I

Menü II

 

Montag, den 23.04.2018

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Reis und grünen Schnippel-Bohnen

Dessert                                     a, c, g, j, 8, 3       

Buntes Möhrengemüse in Olivenöl geschwenkt, mit frischem Knoblauch und Gartenkräutern, dazu Spätzle

Dessert                                                   a1, c, g,                            

 

Dienstag, den 24.04.2018

Gyros vom Schwein mit Tzatziki und Reis, dazu Salat

Dessert                                                 a, g, j

Spargelragout mit Kartoffeln und Salat

Dessert                                                     a, g, i

 

Mittwoch, den 25.04.2018

Currywurst mit Pommes und Salat

Dessert                                           a, g, j, 10

Original Österreichische Germknödel gefüllt mit Pflaumenkompott an Vanillesoße

Dessert                                               a, c, g, l, 8

 

Donnerstag, den 26.04.2018

Hähnchenschenkel nach Art des Gauchos mit Kartoffel Wedges und Salat

Dessert                                                a, g, 2

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Dessert                                                  a, c, 8, 3

Hinweis: Schmandsoße enthält Laktose!

 

-Änderungen vorbehalten-

 

 Menü- und Partyservice Gilserberg Bornfeldstraße 3, 34630 Gilserberg

Telefon: 06696/9600-28, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,  Internet: www.mps-catering.de

 
Donnerstag, den 14.07.16
Tortellini mit Tomatensauce, dazu Salat
Dessert                                             
  I, II, VI
Gemüseschnitzel an
  deftiger Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln und Salat
Dessert                                                I,
  II, VI, X
 

 

Datum
Menü I
Menü II
 
Montag, den 04.07.2016
Schweineschulterbraten „Bayrische Art“ mit Bayrisch Kraut und Kräuterkartoffeln
Dessert I, II
Pizza Margarita, dazu Salat
Dessert
 
Dienstag, den 05.07.2016
Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Italienische Minestrone: Tomaten-Gemüse Eintopf mit Nudeln
Dessert I, VI, X
 
Mittwoch, den 06.07.2016
 
Hühnerfrikassee nach „Gärtnerin Art“ mit Reis und Salat
Dessert I, II
 
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln an heller Soße, dazu Salat
Dessert I, II, VI
 
Donnerstag, den 07.07.16
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Remoulade, dazu Salat
Dessert I, II, IV, VI
Mediterrane Gemüsepfanne mit Rosmarin Kartöffelchen
Dessert X